Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

Gentile Cliente,
ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che i
dati personali da Lei forniti o comunque acquisiti in sede di esecuzione della soluzione tessere fedeltà saranno trattati per le sole nalità connesse alla fornitura, al funzionamento e alla manutenzione della suddetta tessera e che il trattamento sarà effettuato nel rispetto della normativa vigente e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza da essa previsti.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Landini Calzature s.r.l., con sede in S.S. 527 Saronnese Km. 27 + 600 20023 Cerro Maggiore (MI), nel- la persona del suo legale rappresentante pro tempore che, nell’ambito delle sue prerogative, potrà avvalersi della collaborazione di responsabili o incaricati appositamente individuati.
Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati sarà nalizzato alla gestione nonché all’esecuzione di tutte le attività connesse, strumentali e necessarie al suo funzionamento ed alla fornitura del servizio.
Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avverrà con l’ausilio di strumenti elettronici e/o cartacei, secondo logiche strettamente correlate alle nalità sopra indicate e comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza.

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma costituisce condizione necessaria ed indispensabile per il corretto funzionamento ed utilizzo della tessera fedeltà: il mancato conferimento potrebbe dunque comportare l’impossibilità, totale o parziale, di fruire delle sue funzionalità.
Ambito di diffusione dei dati

Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale dipendente di Landini calzature srl e/o da persone siche o giuridiche da questa appositamente individuate quali responsabili o incaricati del trattamento.
I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità nonché i soggetti, anche esterni e/o esteri, di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività strumentali e/o connesse all’operatività ed all’erogazione del servizio, ivi compresi i fornitori di soluzioni software, web application e servizi di storage erogati anche tramite sistemi di Cloud Computing e gli eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Si precisa che, ai sensi dell’art. 4, comma 1, lett. d), del D.Lgs. n. 196/2003, i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, loso che o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, loso co, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale e quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari di cui all’art. 4, comma 1, lett. e), del D.Lgs. n. 196/2003, da Lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo espresso consenso scritto dell’interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno in ogni momento esercitare i diritti loro riconosciuti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003. In particolare potranno:
a) avere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e averne comunicazio- ne in forma intelligibile;

b) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle nalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identi cativi del titolare, dei responsabili e del rappresen- tante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

c) ottenere l’aggiornamento, la retti cazione o l’integrazione dei dati;
d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
e) avere attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzio- nato rispetto al diritto tutelato;
f) opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, ed al trattamento di dati personali che li riguardano a ni di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per l’esercizio di tali diritti, l’interessato potrà rivolgersi a Landini Calzature srl, inviando una mail all’indirizzo info@promenade.it

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Letta la presente informativa, il/la sottoscritto/a dichiara di averne compreso il contenuto e di prestare il proprio consenso al tratta- mento dei dati personali per le nalità e secondo le modalità in essa indicate.